您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 規劃計劃
索 引 號: GZ000001/2019-04249 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣政協召開縣城規劃專題協商會
文  號:
鳳岡縣政協召開縣城規劃專題協商會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  4月12日,鳳岡縣政協召開縣城規劃專題協商會,就鳳岡縣中心城區城市規劃進行專題協商。縣政協主席田景高,副主席張福昌、李林、徐仁瓊、王宏、侯興強、葛鳳霞,縣政府副縣長曾睿應邀出席會議。

田景高作工作要求。

  田景高要求,縣政府要在城規委會召開前組織更多部門了解中心城區城市規劃情況,把縣直各部門廣泛參與的機制利用好,并認真梳理各部門反饋的意見建議后上報城規委會。要科學定位,合理布局,充分考慮城市公共需求和功能配套,兼顧原有規劃設計方案,保留預留用地,編制出高質量、符合當地實際的規劃設計方案,并嚴格按照規劃執行。

  會上,曾睿介紹了鳳岡縣中心城區城市總體規劃情況。規劃設計單位從鳳岡縣中心城區城市總體規劃概況、設計理念和區域功能布局作了詳細介紹,同時,與會人員還圍繞規劃設計方案從城市交通網絡、功能配套和發展定位等方面提出了意見建議。


上一篇:
下一篇:

相關信息