您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 規劃計劃
索 引 號: GZ000001/2019-04251 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣召開2019年第一次城規委會
文  號:
鳳岡縣召開2019年第一次城規委會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  5月6日,鳳岡縣委副書記、縣長馬華主持召開鳳岡縣2019年第一次城規委會議,縣委常委、縣政府黨組副書記陳清松,縣人大常委會副主任劉開忠,副縣長曾睿,縣政協副主席李林,縣聘專家先照洪、閻建國以及城鄉規劃委員會成員單位有關負責人參加會議。

  會議聽取并審議了《鳳岡縣城市總體規劃修編(初稿)》《 鳳岡縣華盛街片區(棚改)風貌改造方案》《鳳岡縣第五幼兒園規劃設計方案》《鳳岡縣殯儀館項目規劃設計方案》等十四個規劃事項。

  在審議《鳳岡縣城市總體規劃修編》時提出,要把老規劃與新規劃相有機結合,針對大家所關心的城市定位、城市品位、城市品質、功能布局等方面,不斷完善規劃設計方案。要按照縣委全會的決策部署,緊緊圍繞“山地·康養·度假”特色定位和“鋅硒茶鄉·康養小城”形象定位,把鳳岡縣城打造成為“康養小城”。

  在審議《 鳳岡縣華盛街片區(棚改)風貌改造方案》時強調,華盛街片區棚改主要是解決地上亂、空中亂、房屋整體亂的“三亂”問題,要從完善功能、消除隱患著手,按照規劃設計方案穩步推進,要厲行節約,把錢花在雨污分離、功能配套等基礎設施建設上,讓群眾滿意,更好滿足市民出行需求。

  在審議《鳳岡縣殯儀館項目規劃設計方案》時強調,要著眼于未來發展需要,按照突出重點,遠近結合、科學合理的原則,切實抓好規劃的優化完善和組織實施,按計劃有序推進殯儀館的建設,要連通交通通道、合理規劃停車場、廣場等設施,做到規劃合理、布局科學、功能配套完善。

  會議期間,專家和城規委成員們就每個規劃設計方案提出意見建議,針對各個規劃設計方案提出修改意見。規劃設計方表示,將嚴格按照專家和城規委成員提出的修改意見,及時加以整改,完善規劃設計方案,使整個規劃設計方案更加科學合理,具有可操作性。


上一篇:
下一篇:

相關信息