您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 規劃計劃
索 引 號: GZ000001/2019-04486 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣召開2019年項目工作調度會
文  號:
鳳岡縣召開2019年項目工作調度會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  8月20日,鳳岡縣召開2019年項目工作調度會。縣委常委、常務副縣長陳清松參加會議。

  會議通報了“五類”問題項目整改落實情況、統計數據質量核查督查情況、項目融資推進情況和2017年、2018年未完工未報賬扶貧資金項目及2019年扶貧項目推進情況,并就相關工作進行了安排部署。

  陳清松要求,要認真分析,找準差距,切實增強抓好經濟工作的緊迫感和責任感,牢固樹立“抓項目就是抓發展、抓發展必須抓項目”的意識,強化思想認識,清醒認識經濟工作出現的差距和面臨的形勢,強化指標,增比進位,進一步堅定信心,迎難而上,苦干實干,全力以赴把各項工作做細做實做好,確保圓滿完成全年經濟發展目標任務。要強化措施,精準施策,強力推進各項工作高效開展。要狠抓管理,向問責問效要結果,進一步抓好項目落實,強化督查問責,抓好各項指標完成。各級各部門做好統籌協調、相互配合、強化責任,全力推進鳳岡經濟又好又快發展。

  鳳岡經開區相關處室負責人;各鎮鄉人民政府鎮鄉長;縣政府部門及有關單位負責人參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息