您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 規劃計劃
索 引 號: GZ000001/2019-10857 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣召開第三季度項目建設工作調度會
文  號:
鳳岡縣召開第三季度項目建設工作調度會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

   9月26日,鳳岡縣召開第三季度項目建設工作調度會。縣委常委、常務副縣長陳清松出席會議并講話。

  會議通報了當前全縣經濟運行及項目建設情況,并對下步工作進行了安排部署,

  陳清松要求,要精準申報中央支持的重點領域內專項債券項目,做好規劃許可、立項批復、用地預審等申報項目前期工作,足額測算申報項目的債券資金和資本金;要精心謀劃中央預算內項目,主動運用國家重大項目庫尋找項目,儲備好多種類型的申報項目;要吃透政策,主動準備前期資料,并到省市部門精準對接項目;要全力抓好入規入庫入統工作,精準測算,完善資料,足額上報統計數據,要加大在建項目和投產企業的群工矛盾調處力度,確保項目及時開工,按時完成;要精準研判第三、四季度入庫項目,確保按時入庫;要按期足額償還清欠工作,做到償還比例達45%,償還資料完整有效,償還項目不重不漏不錯;要加速辦理投轉固工作,再次清理已投資的項目和資產,及時分類做好臺賬管理,再次分析手續辦理中存在的問題,創新思維,推動相關工作更加有效開展。


上一篇:
下一篇:

相關信息