索 引 號: GZ000001/2019-10816 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡收看貴州省安全生產電視電話會議
文  號:
鳳岡收看貴州省安全生產電視電話會議
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    9月24日,貴州省安全生產電視電話會議在貴陽召開。鳳岡縣委常委、常務副縣長陳清松及縣直各部門、各鎮鄉有關負責人在鳳岡分會場收看會議。

  會議指出,安全生產事關人民群眾生命財產安全,事關改革發展大局,任務艱巨,責任重大。各地各部門要牢固樹立以人民為中心的發展思想,緊緊圍繞“防風險、保安全、迎大慶”這一工作主線,提高政治站位,切實增強抓好安全生產的政治自覺和思想自覺。要狠抓煤礦、危化品、旅游、公共場所、道路交通、建筑施工、消防等重點行業和領域的安全生產管控工作,堅決防止和遏制重特大事故發生。要壓緊壓實責任,層層筑牢安全生產防線,為人民群眾生命財產安全織好防護網,為慶祝新中國成立70周年營造安全穩定的社會環境。

  會議結束后,陳清松要求,全縣要成立非煤礦山、危化品領域、旅游景區景點、道路交通、建筑施工領域、社會消防、公共安全領域七個專班工作組,全面排查防范化解各類安全生產隱患;要開展好以各行業和鎮鄉為主的主體檢查,同時各鎮鄉各部門要開展好各自辦公領域的安全檢查,確保本部門安全不出問題;縣交警大隊要按照全警上崗、全員上路、全面檢查要求,開展好上路巡查、路管等各項工作,確保道路交通不出任何安全問題。


上一篇:
下一篇:

相關信息