索 引 號: GZ000001/2019-12371 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 全省應急管理系統安全防范工作視頻調度會在鳳岡召開
文  號:
全省應急管理系統安全防范工作視頻調度會在鳳岡召開
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

10月4日,貴州省應急管理系統安全防范工作視頻調度會在鳳岡召開。省應急管理廳廳長馮仕文,鳳岡縣政府副縣長任勝出席會議。

會議聽取了各市州國慶期間應急管理和安全生產工作開展情況的匯報,并以現場連線的方式抽查了盤州、威寧等縣應急管理局國慶期間的應急值班值守情況。

會議要求,各級各部門要提高政治站位,深刻認識抓好安全生產工作的重要性,切實把各項工作抓在手上落實在行動上。要強化應急值班值守,扎實做好應急準備,加強督促檢查,緊盯煤礦、交通、旅游景點和危險化學品等重點領域的風險隱患排查和整治,堅決防范較大以上災害事故發生。要強化部門聯動,形成工作合力,圍繞國慶風險防范這個主線,超前研究部署節后安全生產工作,特別是要抓好節后企業復工復產和十九屆四中全會期間的安全生產工作,嚴防節后事故群發頻發現象,確保人民群眾生命財產安全。

上一篇:
下一篇:

相關信息