索 引 號: GZ000001/2019-10805 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 省商務廳督查組到鳳岡調研“營養餐·貴州產”落實情況
文  號:
省商務廳督查組到鳳岡調研“營養餐·貴州產”落實情況
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

了解生產情況。

  近日,由貴州省商務廳二級巡視員楊明鳳、遵義市教育局、遵義市商務局有關負責人組成的督查組,調研鳳岡“校農結合”“營養餐·貴州產”落實情況。鳳岡縣委常委、副縣長陳凱,縣政府辦、縣教育局、縣農業農村局、縣經貿局等有關負責人陪同調研。

  調研中,督查組深入進化鎮蒲水河專業合作社蔬菜種植基地,查看基地生產和管理情況,按照“校農結合”相關要求進行比對,仔細了解“營養餐·貴州產”工作落實情況。

  座談會上,督查組在聽取鳳岡縣“校農結合”“營養餐·貴州產”工作落實情況的介紹后認為,鳳岡縣委縣政府對該項工作高度重視,工作開展細致,資金按時撥付到位,本地農產品采購比例到位。督查組要求,要切實增強責任感和使命感,精準把握“校農結合”“營養餐·貴州產”工作要求,不折不扣完成工作任務,助推脫貧攻堅工作。


上一篇:
下一篇:

相關信息