索 引 號: GZ000001/2019-10806 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡收看遵義市迎接省委、省政府綜合大督查工作部署視頻會
文  號:
鳳岡收看遵義市迎接省委、省政府綜合大督查工作部署視頻會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

   9月26日,鳳岡縣收看遵義市迎接省委、省政府綜合大督查工作部署視頻會。鳳岡縣委副書記張正偉,縣委編辦、縣委巡察辦、縣信訪局、縣督考辦、縣人大辦、縣政府辦等縣直相關部門負責人在鳳岡分會場收看會議。

  會議通報了全市近期開展迎接省委、省政府綜合大督查工作情況。會議要求,各縣市區要高度重視,提高思想認識,深刻把握省委、省政府督查的重要性,聚焦督查重點,把督查工作作為當前的一項重要政治任務來抓;各級各部門要統一思想、提高站位,以鐵的決心和實的舉措做好各項工作,全面開展自查工作,針對不足,立行整改,突出整改成效;要規范有序完善資料歸檔,確保資料準確無誤,精心安排好后勤保障工作,確保綜合大督查工作順利完成。

  會后,張正偉要求,各級各部門要高度重視,抓好統籌協調,按照會議精神抓好落實,加大督促檢查力度;相關部門要密切配合,要進一步完善相關工作,對查出的問題要及時整改,要切實做好點、線、面上的工作,確保此次綜合大督查工作順利完成。


上一篇:
下一篇:

相關信息