索 引 號: GZ000001/2019-12373 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡:國慶期間開展作風建設督查工作
文  號:
鳳岡:國慶期間開展作風建設督查工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2019年國慶節期間,鳳岡縣紀委監委聯合縣督考辦、縣融媒體中心、縣交警大隊成立專項督查組,采取明察暗訪、突擊查崗、個別訪談、查看記錄等方式,分別到何壩、進化、琊川、永安、新建以及茶海之心、長磧古寨、九龍生態養生園等景區開展督查工作,確保節日期間風清氣正。

開展督查的內容有:形式主義、官僚主義4個方面26類整治重點、違規公款吃喝、公款旅游;違規使用公務用車或私車公養、公職人員以打麻將等方式賭博,黨員干部違規出入私人會所或具有私人會所性質的隱蔽場所;違規收送禮品、禮金、有價證券、支付憑證、商業預付卡或電子紅包以及違規發放津補貼或其他福利;值班值守及值班人員違反“禁酒令”等。

每到一處,督查人員本著公平、公正等原則開展督查。經過督查,各單位遵規守矩,考勤制度完善,嚴格實行了考勤和請銷假制度,值班人員做到了堅守崗位、積極工作、認真履職、熱情服務,體現了良好的工作狀態和精神風貌。

上一篇:
下一篇:

相關信息