馬華慰問退休老干部和離任老村干部
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

慰問退休干部謝六仔。

  在舉國上下隆重慶祝中華人民共和國成立70周年之際,10月1日,鳳岡縣委副書記、縣長馬華來到部分退休老干部、離任村干部、老黨員家中,向他們致以節日問候和崇高敬意。

  來到縣林業局退休干部謝六仔家,看見今年已經92歲高齡的謝六仔身體還十分硬朗,馬華十分高興,與其親切交談,真誠感謝老干部為鳳岡發展作出的貢獻,希望他能夠一如既往地關心鳳岡發展,為鳳岡全面振興多提寶貴意見。

慰問退休干部楊鶴軒。

  在縣人事局退休干部楊鶴軒家,馬華握住老人的手問寒問暖,詳細了解他的身體和家庭狀況,并詢問他有什么困難,有困難要及時提出,政府會竭力幫助解決;同時祝福他身體健康、晚年幸福。

慰問離任老村干部陳澤明。

  隨后,馬華來到何壩鎮林光社區陳澤明家,與這位離任村干部、老黨員促膝交談。在認真傾聽老人講述在林光社區擔任村主任的工作經歷后,他說,老同志是黨和國家的寶貴財富,為黨和人民的事業作出了極大貢獻,相關部門要多關心老干部、老黨員生活,多幫助解決實際困難,讓他們感受黨和政府的溫暖。


上一篇:
下一篇:

相關信息