索 引 號: GZ000001/2019-19289 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 遵義市2019年下半年公開招聘事業單位 人員鳳岡縣資格復審公告
文  號:
遵義市2019年下半年公開招聘事業單位 人員鳳岡縣資格復審公告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

遵義市2019年下半年公開招聘事業單位人員最低筆試合格分數線已公布。根據《遵義市2019年下半年公開招聘事業單位人員簡章》(以下簡稱《招聘簡章》)的有關規定,為做好我縣2019年下半年公開招聘事業單位人員的資格復審工作,現將有關事項公告如下:

一、組織領導

本次資格復審工作由縣人力資源和社會保障局組織下,招聘單位主管部門牽頭具體負責實施,采取現場審查方式進行。

二、資格復審時間和地點

初次復審時間:2019年10月29日至10月30日

(上午9:0011:30,下午2:30至5:30)

遞補復審時間:2019年10月31日至11月1日

(上午9:0011:30,下午2:30至5:30)

復審地點:鳳岡縣人力資源和社會保障局5樓會議室,咨詢電話25225963.

三、資格復審對象

進入資格復審人員名單(見附件)。

四、資格復審應提交的資料

資格復審采取現場審查的方式進行,參加資格復審的考生須按照《招聘簡章》的規定提供相關材料。資格復審期間,考生可登陸貴州人事考試信息網自行打印報名信息表。

、相關要求

(一)負責資格復審的單位必須嚴格按照《招聘簡章》的規定,對照資格復審對象的《報名信息表》及提供的相關資料認真審核,對是否符合報考職位所需資格條件進行認真審查(學歷證書應通過教育部學歷證書網核實驗證,網址:http://www.chsi.com.cn)。經復審不符合報考條件的考生,以及在規定時間內因電話關機停機無法聯系其復審的考生,視為自動放棄,取消其進入下一環節資格,該職位按筆試成績從高分到低分順序依次遞補復審,遞補最多進行兩輪。遞補復審對象須達到最低筆試合格分數線,遞補對象由復審單位通知,縣人力資源和社會保障局不再另發遞補復審公告。

(二)負責資格復審的單位須主動聯系資格復審對象(含遞補復審人員)并做好聯系情況記錄備查。資格復審人員須關注資格復審及后續招錄環節相關通知公告。

(三)委托他人辦理資格復審的,受委托人除提交復審考生應提交的材料外,還須持本人有效《居民身份證》原件及復印件、委托人(復審考生)親筆簽名的委托書原件到指定地點進行資格復審。

(四)資格復審工作接受同級紀檢監察部門和社會各界監督,堅決杜絕弄虛作假、徇私舞弊等行為。對提供虛假信息的考生,一經查實,即取消其進入面試資格,并視具體情況,按有關規定嚴肅處理。

(五)資格審查及復審貫穿于招聘工作始終,在招聘任何環節如查實考生不符合相關資格條件或弄虛作假的,隨時取消其招聘資格,其責任由考生自負。

六、其他事宜

(一)我縣2019年下半年公開招聘事業單位人員的面試工作由縣人力資源和社會保障局組織實施,具體時間、地點及要求另行通知。

(三)咨詢電話

縣人力資源和社會保障局: 25225963

(四)監督電話

紀檢部門25221942


附件:鳳岡縣2019年下半年公開招聘事業單位人員資格復審人員名單.xlsx


鳳岡縣人力資源和社會保障局     

2019年10月24日       


上一篇:
下一篇:

相關信息