您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 應急管理
索 引 號: GZ000001/2019-17538 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣召開食品安全工作會
文  號:
鳳岡縣召開食品安全工作會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  3月22日,鳳岡縣召開2019年食品安全工作會,副縣長陳強出席會議。會議通報了2018年食品安全工作,安排2019年食品安全工作。

  會議要求,要認清形勢、提高認識,堅守食品安全底線,抓好食品安全責任,對工作不實、措施不力所導致的食品安全事故要加大處置力度。要聚焦重點、精準著力,筑牢食品安全防線,嚴格落實“四個最嚴”的要求,以建立覆蓋“從田間到餐桌”全過程監管體系為抓手,嚴厲打擊危害食品安全違法犯罪行為,切實維護群眾“舌尖上的安全”。

  會議強調,各級各部門務必要把責任和使命扛在肩上,敢于擔當,積極作為,認真履職、嚴格把關,不越黨風廉政建設紅線。牢固樹立以人民為中心的發展理念,堅持黨政同責、標本兼治,切實把食品安全工作抓在手上,認真落實主體責任、屬地責任和監管責任,進一步增強食品安全的緊迫感和責任感。采取更加有力的措施,持續深入做好食品安全工作,確保廣大人民群眾吃得安全、吃得放心。

  縣委政法委(維穩辦)、縣委宣傳部(網信辦)相關負責人,鳳岡經開區相關處室負責人,縣食品安全委員會成員單位分管負責人,各鎮鄉食品安全分管負責人,縣食安辦全體人員參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息