您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 應急管理
索 引 號: GZ000001/2019-10076 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 省發改委緊急調撥1000萬元支持災區基礎設施恢復重建
文  號:
省發改委緊急調撥1000萬元支持災區基礎設施恢復重建
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    6月25日,省發改委緊急調撥省預算內基本建設投資1000萬元,用于支持貴州省受災較重地區基礎設施和公益性設施的恢復建設。

  近日,貴州省部分地區出現大暴雨造成嚴重洪澇災害,省發改委高度重視,密切關注災情,并積極采取應對措施支持災區及時開展毀損基礎設施恢復建設。本次下達的資金,專項用于支持務川縣、匯川區、沿河縣、望謨縣、關嶺縣、織金縣等受災較重的地區災后基礎設施建設,幫助受災群眾恢復生產、緩解生活困難。同時,將按國家要求及時將貴州省災情和基礎設施恢復重建需求上報國家發改委,努力爭取中央預算內投資對貴州省災后重建工作的支持。


上一篇:
下一篇:

相關信息