您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 政府會議
索 引 號: GZ000001/2019-09937 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣召開2019年第二次城規委會
文  號:
鳳岡縣召開2019年第二次城規委會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  7月4日,鳳岡縣召開2019年第二次城規委會。縣委副書記、縣長馬華,縣委常委、常務副縣長陳清松,縣人大常委會副主任劉開忠,副縣長曾睿,縣政協副主席李林參加會議。

馬華提工作要求。

  會議指出,規劃方案是項目建設的重要遵循,要以超前性、實用性為原則,切實提高規劃設計水平;各相關部門和設計單位要立足長遠,結合鳳岡城市發展實際,統籌考慮交通、消防等方面配套設施,做到整體設計協調,通過科學、合理、有效的規劃,提升城市品位,展示鳳岡發展新形象;要合理安排空間布局,與周邊環境、城市整體規劃相協調,讓設計方案既能滿足各項功能需求,又契合城市發展的需要;設計項目方要抓緊梳理與會人員的意見和建議,優化設計方案,確保規劃設計方案更符合實際,更具有操作性。

  會上,規劃設計單位有關人員分別就鳳岡縣公園一號、錦繡花園、鳳岡縣博遠創業園、美家天地建材城二期等8個項目的規劃設計理念、設計風格、功能布局等內容作了詳細介紹。與會人員就各個方案分別進行了審議討論,圍繞各個項目的總體布局、功能應用、景觀設計等內容進行了發言,并提出了修改性的意見建議。

  縣人大、縣政協相關委室負責人,縣政府辦、縣住建局、發改局、財政局、交通局、水務局、教育局、消防救援大隊以及龍泉鎮、國有企業理事會、城投公司等單位和企業主要負責人參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息