您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 政府會議
索 引 號: GZ000001/2019-23576 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣第十六屆人大常委會召開第25次會議
文  號:
鳳岡縣第十六屆人大常委會召開第25次會議
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    8月27日,鳳岡縣第十六屆人大常委會召開第25次會議。縣人大常委會主任柯小勇,副主任曹大遠、張源華、陳世輝、胡國才出席會議。縣人民政府縣長馬華,縣人民法院、縣人民檢察院相關負責人列席會議。

  會議聽取并審議了相關人事任免事項,并投票表決通過了相關人員的人事任免;會上,擬任職人員分別作了供職承諾,柯小勇為新任命人員頒發了任命書。

  柯小勇希望新任職人員要強化使命意識、政治意識、法治意識、責任意識和廉政意識,守初心、擔使命,找差距、抓落實,擔當作為、攻堅克難書寫自己人生壯麗的篇章;要堅定不移講看齊、重擔當、做表率,進一步樹牢四個意識,增強四個自信,堅決做到兩個維護;要緊緊圍繞縣委決策部署、干字當頭,昂揚奮進,為鳳岡經濟社會發展做出應有的貢獻。

  會后,新任職人員向《憲法》進行了宣誓。


上一篇:
下一篇:

相關信息