您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 政府會議
索 引 號: GZ000001/2019-14997 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣人民政府召開第16次縣長辦公會
文  號:
鳳岡縣人民政府召開第16次縣長辦公會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  9月2日,鳳岡縣人民政府縣長馬華主持召開第16次縣長辦公會,副縣長曾睿、田茂榮、梅玲出席會議。會議強調,要以問題為導向,深入推進“五個專項治理”工作,全面查擺脫貧攻堅工作中存在的問題,深入剖析原因,舉一反三抓好整改,確保各項整改工作落到實處、取得實效。

馬華講話。

  會議要求,要提高政治站位,堅決做到“兩個維護”,切實增強政治自覺、思想自覺和行動自覺。各級各部門要端正態度,緊盯脫貧攻堅成果和問題整改,舉一反三抓好各項工作落實。要緊盯短板,抓住機遇,不斷優化和改善營商環境,激活市場發展活力,推動鳳岡高質量發展。要嚴守規矩,全力以赴抓好脫貧攻堅工作,絕不允許弄虛作假、絕不允許無理狡辯、絕不允許態度生硬、絕不允許推諉扯皮、絕不允許高調表態。

  會議要求,各相關部門要強化業務學習,做到業務熟、辦事流程熟、服務態度好,按照國家相關政策,切實把減稅降費工作抓在手上落實在行動上,讓企業和群眾享受改革紅利。要聚焦中央相關政策和文件精神,對標項目資金和政策,抓好創新驅動各項工作。要強化技能培訓,激發群眾的內生發展動力,確保穩定和擴大就業工作取得實效。

  會議還聽取了相關部門就減稅降費、創新驅動、穩定和擴大就業、深化放管服改革優化營商環境和脫貧攻堅等工作開展情況的匯報。


上一篇:
下一篇:

相關信息