您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 通知公告
索 引 號: GZ000001/2018-09925 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣人民醫院1.5T核磁共振(射頻放大器電源控制板)采購項目競爭性談判公告
文  號:
鳳岡縣人民醫院1.5T核磁共振(射頻放大器電源控制板)采購項目競爭性談判公告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

我院因需采購1.5T核磁共振配件(射頻放大器電源控制板經醫院辦公會議研究,確定以競爭性談判方式組織采購。歡迎符合本次采購要求的,在中國境內注冊的供應商前來報價。

一 、項目說明 :詳見競爭性談判文件。

二、 采購人: 鳳岡縣人民醫院

三、采購內容 射頻放大器電源控制板1

四、合格供應商基本要求:

1. 供應商應具備《政府采購法》第二十二條規定的條件;

2.在中國境內注冊,具有獨立法人資格并具備本談判文件要求的提供服務的能力,近三年無行賄犯罪記錄;

3.供貨商需提供的資格、資質文件:

1)提供營業執照副本(復印件加蓋公章)、組織機構代碼證副本(復印件加蓋公章)、稅務登記證副本(復印件加蓋公章);(三證合一只需營業執照副本復印件加蓋公章)

(2)醫療器械經營許可證;

(3)法定代表人授權書(原件)及授權委托人身份證復印件(提供原件審核)。

4.提供的資格、資質文件和業績情況均真實有效,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

5.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好紀錄;

6.在以往的政府采購活動中無違法、違規、違紀、違約行為;

7.遵守《中華人民共和國政府采購法》及相關法律、法規和規章;

8.本項目不接受聯合體報價。

五、談判文件工本費 :無。

1.領取時間 : 2018年1月3日至2018年1月 5日上午:8:30--11:00,下午14:30-17:00 ,(北京時間,下同)(節假日除外)

2.領取地點和獲取方式: 鳳岡縣人民醫院設備科辦公室現場領取(供應商自行攜帶移動盤獲取)

六、遞交報價文件截止與公開報價時間

1.時間:2018年1月 9日 下午15時 00分(北京時間) 逾期提交或所提交的報價文件不符合規定,恕不接受。

2.地點:鳳岡縣人民醫院門診四樓會議室

七、確認參與談判的供應商應填寫《競爭性談判確認書》,2018年1月8日下午 17:00 點前電傳至采購人,若有疑問或須澄清的內容也請于 2018年1月8日下午 17: 00 點前與采購人聯系。

八、本項目聯系信息如下:

采購人:鳳岡縣人民醫院

聯系人:冉老師

聯系電話: 0851-25121727

傳真電話: 0851-25221258






2018年1月3日


上一篇:
下一篇:

相關信息