您當前的位置是:首頁 > 政務公開 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 通知公告
索 引 號: GZ000001/2018-09947 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣中醫院報廢資產處置競價公告
文  號:
鳳岡縣中醫院報廢資產處置競價公告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

鳳岡縣中醫院現有一批超過使用年限列入報廢物資,經主管部門審批同意報廢,現通過公開競價處置方式進行交易。相關事宜特公告如下:

一、基本情況

1、報名時間:2018年01月05日11點截止

2、報名地點:鳳岡縣中醫院總務科(鳳岡縣何壩鎮鳳岡縣中醫院行政辦公樓二樓)),報名時請提交營業執照復印件(蓋章)、法人身份證復印件(蓋章)。不是法人參加還需提供授權委托書(蓋章)和委托人身份證復印件(蓋章)。

3、現場查看時間:2018年01月05日15:00分。現場查看地點:鳳岡縣和平路33號。(原鳳岡縣中醫院、鳳岡賓館旁邊)。聯系人:李紅艷聯系電話:18385024586

4、競價會時間:2018年01月08日09:00   競價會地點:鳳岡縣中醫院行政樓二樓小會議室(一)。競價會時密封性文件一次性報價現場提交,競價會現場拆封宣布最高價成交。競價會現場若出現相同的報價,抽簽最終確定成交方,競價成交后三日內簽訂合同,簽訂合同時請附上財務科成交競價收費單據。

二、競價須知

1、競價單位必須有醫療設備切割工具,能提供國有資產處置報表。

2、報名時需繳納競價保證金500元,未成交保證金不計息當場返還。宣布競價成交方原繳納的保證金自動轉為履約定金和保證金。如成交方自動放棄或在規定時間內未清運完畢全部的資產,定金和履約保證金不予退還。

4、競價密封提交前,若存在串標、陪標或其他侵害處置單位利益行為時,我單位有權取消競價方競價資格。

5、競價資產均屬淘汰、報廢、廢舊物品,成交方在拆卸、搬運、運輸過程中及以后任何時間出現損壞或各種安全事故,其全部責任、后果由成交方自行承擔。醫療設備必須切割后才能搬運,成交方在資產拆卸回收過程中必須采取必要的安全防范措施,各類安全設備操作人員都必須具備相應的操作資質,成交方若違規操作產生的法律、民事、經濟責任,由成交方自行承擔。

6、成交后15日內,必須完成成交資產拆卸、搬運工作。

7、所有廢舊資產均以現場查看為準,可能存在已毀損、數量不符等現象,請競價方自行前往現場查看,未現場查看,視同已知并認可現場資產狀況。資產拆卸、搬運、運輸、人力等費用由成交方另行承擔。

8、老醫院現有門窗及其它基礎設施不能損壞.

9、搬遷后老醫院衛生清理由成交方完成,衛生費用由成交方承擔。


鳳岡縣中醫院

2018年01月02日


上一篇:
下一篇:

相關信息