定了!2019年貴州省中考時間定于6月21至23日
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

   3月26日,記者從貴州省教育廳獲悉,2019年貴州省中考時間定于6月21至23日舉行,考試后15日內公布考試成績。考試科目為語文、數學、英語、綜合理科(理化合卷)、綜合文科(政史合卷)、體育6個學科。綜合文科(政史合卷,權重各為0.5)實行開卷筆試,其他科目均為閉卷,體育考試時間由各地妥善安排。

  2019年中考時間及科目

  在分值設置上,與2018年相同,為語文、數學、英語、綜合理科(理化合卷)、體育考試成績按分數呈現,滿分值分別為:語文、數學、英語各150分,綜合理科150分(物理90分、化學60分)、體育50分,總分650分。綜合文科成績按等級呈現,分別為A(優秀)、B(良好)、C(合格)、D(不合格)四個等級,不得以分數形式計入中考總分。

  據悉,命題和考試工作由各市(州)教育局統一組織和實施。貴安新區、仁懷市、威寧縣原則上自行命題并組織考試,若條件仍不成熟,經自行與相關市(州)協商,可委托市(州)教育局代為命題和閱卷。

上一篇:
下一篇:

相關信息