鳳岡縣舉行慶祝新中國成立70周年升國旗儀式
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

升國旗儀式現場。

  10月1日上午,鳳岡縣慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式在縣委大院舉行。縣委書記王繼松,縣委副書記、縣長馬華,縣人大常委會主任柯小勇,縣政協主席田景高等四家班子領導和縣直機關單位和社會各界700余名黨員干部及群眾代表參加升國旗儀式。縣委副書記張正偉主持儀式。

張正偉主持升國旗儀式。

  上午9時,張正偉宣布鳳岡縣慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式正式開始。幾名武警戰士邁著鏗鏘有力的步伐,護衛著鮮艷的五星紅旗走向升旗臺,在旗桿下站立,并將國旗固定整理到位。雄壯的國歌樂曲響起,擎旗手猛地揮動左臂,國旗迎風展開,緩緩向上,高高升起。全體人員齊唱國歌,向國旗致敬,目送鮮艷的五星紅旗冉冉升起、迎風飄揚,為祖國母親祝福。

升國旗。

  儀式結束后,廣大黨員干部紛紛表示,伴隨偉大祖國的發展和進步,鳳岡迎來了輝煌和榮光,將以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,盡職盡責,扎實工作,更好地服務于民,在新的偉大征程中繼續砥礪前行、開拓創新、不懈奮斗,為鳳岡經濟社會發展作出新的貢獻。


上一篇:
下一篇:

相關信息