索 引 號: GZ000001/2019-19157 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣2019年貧困村創業致富帶頭人培訓項目采購公告
文  號:
鳳岡縣2019年貧困村創業致富帶頭人培訓項目采購公告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

一、項目名稱:鳳岡縣2019年貧困村創業致富帶頭人培訓項目

二、項目編號:FFB2019-03

三、項目聯系人:黃先生

四聯系電話:0851-25222342

五、采購形式、方式:分散采購、競爭性談判。

六、采購內容及項目預算:

1、采購主要內容:培訓貧困村創業致富帶頭人培訓服務,人數60人(創業項目方向中蜂養殖班、精品水果種植、肉兔養殖、蠶桑種植等)。

2、采購數量:1批。

3、項目預算:21萬元。

4、最高限價:21萬元。

5、簡要技術要求、服務和安全要求:該采購服務項目的簡要技術要求、服務和安全要求詳見《競爭性談判招標文件》中相關部分。

6、交貨時間或服務時間:按《競爭性談判招標文件》中相關規定。

7、服務地點:采購人指定地點。

8、其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):無。

七、招標培訓機構資格要求

1、一般資格要求

(1)符合《政府采購法》第二十二條之規定。

(2)具備以下資質(報名時攜帶以下原件備查,審核合格方可報名;備以下復印件一份作報名資料):①企業法人營業執照(復印件加蓋單位公章);②法人身份證(復印件加蓋單位公章)或法定代表人身份證明(原件)、代表人身份證(復印件加蓋單位公章)、授權委托書(原件);③投標培訓機構出具近三年無犯罪記錄承諾書(原件)。

2、特殊資格要求:由縣扶貧辦委托具有人社部門認定的有培訓資質的,社會責任意識強、實用對路和創業經驗豐富,能為培訓對象提供長期幫助和跟蹤服務的第三方培訓機構承擔培訓,并負責對培訓期間學員的安全等管理。培訓教師需具備:創業課教師有人力資源和勞動部門認定的具有相當于副高職稱的創業培訓師、創業咨詢師、實訓導師資質;感恩勵志授課教師須有人社、衛計、婦聯認證的教師資格;跟蹤指導技術培訓專業課程教師須具副高以上專業職稱;扶貧政策、法律知識及其他等課程授課教師應具有相應知識的干部或法律工作者,培訓對象普遍認可其教學;投標單位在開標、開課前須提交授課教師的資格證書,授課教師須認真備課,授課教案需經扶貧辦及培訓機構審查合格后方能進行教學。

八、獲取招標文件信息:

1.購買招標文件時間:2019年11月1日至2019年11月5日。

2.購買招標文件地點:鳳岡縣政府一樓扶貧辦項目股辦公室。

3.招標文件獲取方式:現場領取。

4.招標文件售價:0元人民幣(含電子文檔)。

九、投標截止時間(北京時間):2019111214:30(逾期或不符合本競爭性談判文件規定的報價文件將不予接受)。

十、開標時間及地點: 2019111215:00,鳳岡縣人民政府四號會議室開標會場。

十一、投標保證金情況

1.投標保證金情況:2000元。

2.投標保證金交納時間:2019年11月 6日至2019年11 月 12日

3.投標保證金交納方式:投標人報名后將投標保證金使用對公賬戶匯入扶貧辦賬戶,開標時以匯款憑證為據。

4.開戶銀行及賬號

開戶銀行:農行鳳岡支行

賬號:23336001040006838

十二、采購人名稱:鳳岡縣扶貧開發辦公室

聯系地址:鳳岡縣政府一樓扶貧辦

聯系人:杜先生電話(傳真): 0851-25222342

十三、采購項目需要落實的政策采購政策:已落實。


鳳岡縣扶貧開發辦公室     

二〇一九年十一月一日     


上一篇:
下一篇:

相關信息