索 引 號: GZ000001/2019-20207 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣鳳仁人力資源服務有限公司 關于公開招聘駕駛員的公告
文  號:
鳳岡縣鳳仁人力資源服務有限公司 關于公開招聘駕駛員的公告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


本公司根據工作需要,決定面向全縣范圍內公開招聘旅游客運車輛駕駛員。現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位及人數

本次擬招聘旅游客運駕駛員2名,由我公司派遣到鳳岡縣禪茶瑜伽旅行社從事駕駛工作。

二、招聘條件

1.擁護中國共產黨領導,具有良好的政治素質,責任心強、能吃苦耐勞,服從管理,聽從安排,遵守國家各項法律法規無違法犯罪記錄

2.身體健康,品行端正,具有正常履行職責的身體條件及符合職位要求的工作能力

3.具有鳳岡縣戶籍

4.年齡3045周歲(19741月1日至198912月30日出生),具有高中中專以上學歷(退伍軍人可放寬到初中學歷)

5.A1駕駛證和客運資格證具有5年及以上大客車駕駛經驗,駕駛技能嫻熟無交通安全責任事故及交通違法行為處分記錄

三、招聘辦法及程序

(一)招聘公示

招聘公告在鳳岡縣政府網公告欄公示,公示時間2019年11月4日至2019年11月7日。

報名

1.時間:2019年115日至2019年117上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

2.地點:鳳岡縣國企大樓2樓鳳仁人力資源服務有限公司

3.資格初審:查驗由報考者本人提供的報名表、身份證、戶口簿、學歷證書、駕駛證、退伍證(以上均須提供原件和一份復印件)、由戶籍所在地出具的無違法犯罪記錄證明、由交警部門出具的無交通安全責任事故證明,已有工作單位的人員必須持有單位同意報考的證明。資料應真實、準確,凡弄虛作假的,一經查實,即取消考試資格或錄用資格

4.填寫《駕駛員報名表》,提交一寸免冠彩照3張。

5.交報名費100元。

)考試

1.時間:另行通知

2.地點:另行通知

3.內容:技能測評。

)面試

面試由招聘公司組織,按照3:1的比例進行面試,如面試人數未達到3:1要求,可進行等額面試。時間、地點另行通知;面試內容主要考察應聘人員的綜合素質,包含應變能力、語言表達能力、服務意識、舉止儀表等。

)體檢、培訓

1.體檢:按技能測評加面試成績從高分到低分的排序。然后按招聘計劃人數1:1比例確定體檢人選,并實行一次性體檢,體檢標準和辦法參照公務員錄用有關規定。體檢費用由招聘人員自理,體檢時間、地點另行通知。未在規定時間內到指定醫院參加體檢的作自動放棄處理。

2.培訓:經體檢合格的人選由公司組織培訓。

)錄用

確定擬聘用人員,并按規定進行公示,公示時間為三天公示期內無異議的,將委派到用人單位試用(試用期兩個月)合格后正式錄用。同等條件下退伍軍人優先錄用

四、待遇

實行勞務派遣管理,按照相關規定辦理派遣手續并簽訂勞動合同,勞動合同實行一年一簽。待遇由基本工資(A1基本工資2000元)+績效工資(1000元)+年終考核(800元/月)+三險+出差生活補助組成。出差生活補助按照縣相關文件執行。

五、其他有關事項

1.對報名人員所持證件、資料進行嚴格審查,凡應聘人員有偽造、假冒各種證件等弄虛作假行為的,一經查實,取消報名與聘用資格。

2.已與其他用人單位簽署了就業協議或聘用(勞動)合同,在辦理聘用手續時,不能提供解約或解聘證明書的,不予錄用;事后發現有上述情況的,解除聘用合同。如與原單位涉及勞動糾紛,概由本人負責處理。

3.本公告由鳳岡縣鳳仁人力資源服務有限公司負責解釋。

聯系電話:18984297881   18984227629


鳳岡縣鳳仁人力資源服務有限公司     

2019年113日     


上一篇:
下一篇:

相關信息