索 引 號: GZ000001/2019-10015 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣領導率隊到土溪、進化檢查相關項目建設工作
文  號:
鳳岡縣領導率隊到土溪、進化檢查相關項目建設工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

在中心村檢查。

  6月11日,鳳岡縣委常委、縣委辦主任肖興國,縣委常委、副縣長胡萬祥,縣委常委、副縣長陳凱率縣委辦、縣財政局、縣扶貧辦、縣文體旅游局、縣農業園區管委會等單位負責人到土溪鎮、進化鎮檢查“雙有機”示范點及東西部扶貧協作項目建設情況。

  肖興國一行先后來到土溪鎮大屋村楊家坪現代農業園區,進化鎮中心村大陸甲精品水果園基地,通過聽取情況匯報、實地查看等方式,詳細了解兩地“雙有機”示范點打造和畜禽孵化場項目建設情況,還就項目規劃布局、建設成本、后期運營及如何帶領群眾增收致富等工作提出了建議。

在大屋村檢查。

  肖興國要求,土溪鎮要高度重視東西部扶貧協作重點項目建設,進一步做好畜禽孵化場的規劃設計,把前期工作做細做實,倒排工期,規范施工,確保項目建設有序推進;進化鎮要進一步強化村寨管理,加快污水管網、垃圾處理池等基礎配套設施建設,做好面源污染管控工作;各涉及單位要結合自身職責和優勢,從生態、景觀、村寨治理、有機示范園等方面給予支持和幫助,全策全力將鳳岡打造成具有鳳岡特色、鳳岡經驗的“雙有機”示范點基地,為創建全國有機農業示范區打下堅實基礎。


上一篇:
下一篇:

相關信息