索 引 號: GZ000001/2019-10811 是否有效:
發布機構: 發文日期:
名  稱: 鳳岡縣2019年第四次城規委會召開
文  號:
鳳岡縣2019年第四次城規委會召開
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  9月27日,鳳岡縣委副書記、縣長馬華主持召開2019年第四次城規委會,審議并原則通過了《鳳岡縣敦盛·汀越府棚戶區改造安置項目規劃設計方案》《鳳岡縣第六小學建設規劃設計方案》等議題。

  縣委常委、常務副縣長陳清松,縣人大常委會副主任劉開忠,副縣長曾睿,縣政協副主席張福昌以及邀請專家先照洪、廖勇出席會議,縣城規委會委員等參加會議。

  會議分別聽取了各設計單位關于鳳岡縣敦盛·汀越府棚戶區改造、第六小學、貴康時代中心、鳳岡幸福家園、鳳岡縣第一中學等規劃設計方案和方案調整的情況介紹,聽取了縣住建局規劃站對五個方案的評審意見。專家們就對五個規劃設計方案提出修改意見建議,與會人員針對方案的完善提出了意見建議,并分別對規劃設計方案進行了復審和調整方案進行了審議。

  會議強調,各規劃設計單位要根據專家及與會人員提出的修改意見和建議,綜合考慮項目建設指標、服務功能、布局優化、景觀打造、人防工程和相關配套設施等因素,對各個項目規劃設計方案進行完善和優化。把暢通消防通道、公共廁所、綠化美化、亮化等工程要同步納入,這些規劃根據會議精神修改完善后,進行項目實施建設,全力推動鳳岡高質量發展。

  會議要求,涉及市政建設部分要留足市政建設需求,不能越過紅線,相關單位部門要現場指導、現場幫助規劃,切實把好規劃關。規劃設計單位要加強與相關部門的聯系,加強統籌對接,確保各個項目的規劃設計方案更加科學合理。各規劃設計單位要嚴格按照此次會議要求,進一步修改完善細化規劃設計方案,確保各項建設嚴格按照規劃實施,推動城市優化發展。


上一篇:
下一篇:

相關信息