鳳岡縣環保局關于貫徹落實基層政務公開標準化規范化試點工作情況
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2018年7月19日,環保局召開了干部職工大會,對鳳岡縣基層政務公開標準化規范試點工作進行了安排部署。會議由劉運江局長主持,全局共12人參加了會議。

會上,冷興剛副局長傳達了于7月18日召開的全縣政務公開標準化規范化試點工作階段總結暨成果鞏固應用推進會精神。劉漢林全文宣讀了《鳳岡縣環境保護局開展基層政務公開標準化規范化試點工作方案》(以下簡稱《方案》)及政務公開相關工作制度。

會上,劉運江局長指出:開展基層政務公開標準化規范化試點工作,是貫徹落實黨中央、國務院關于全面推進政務公開的決策部署,是推進決策、執行、管理、服務、結果公開工作的具體舉措,對深化基層政務公開,提高行政效能,加快建設法治政府、服務型政府,具有重要意義。我縣被確定為全國基層政務公開標準化規范化試點縣之一,我局為承擔試點任務單位,今年年底要迎接國務院驗收。大家必須要充分認識到工作的重要意義,一定要統一思想,高度重視,按照縣委、縣政府的統一要求,切實抓好工作落實。

劉運江局強調:全局干部一定要全面學習縣政府出臺的關于政務公開的四個文件,精準領會文件精神。各股室一定要按照《方案》中的試點內容,把職責內的所有事項進行認真全面梳理,科學、準確編制《政務公開事項清單》、《政務公開事項服務標準》和《政務公開工作流程圖》,切實推進“決策、執行、管理、服務、結果”公開,全面提升我局政務公開和政務服務水平。


圖片1.png

上一篇:
下一篇:

相關信息