鳳岡縣人社局傳達學習《縣基層政務公開標準化規范化試點工作推進會》會議精神
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月24日,縣人社局召開干部職工大會,傳達學習《縣基層政務公開標準化規范化試點工作推進會》會議精神,并對我局基層政務公開標準化規范試點工作進行了安排部署。會議由徐興福副局長主持。

人社局副局長龔祥昌傳達了《縣基層政務公開標準化規范化試點工作推進會》會議精神,并組織干部職工學習《鳳岡縣政務公開工作工作制度》及鳳岡縣“四個公開”文件精神,增強干部職工的政務公開服務意識,大力推進基層政務公開工作。

會上,根據《鳳岡縣政務公開監督員制度》,具體落實本單位政務公開監督員制度,由王娜娜、任宇擔任我局政務公開監督員,強化政務公開監督。

會議強調:全局干部一定要全面學習我縣出臺的關于政務公開的管理制度及“四個公開”文件,全面領會文件精神。各股室一定要按照《鳳岡縣政務公開工作工作制度》的要求,把職責內的所有事項進行認真全面梳理,切實推進“決策、執行、管理、服務、結果”公開,增強我局工作透明度,提高服務質量。

圖片1.png圖片1.png

上一篇:
下一篇:

相關信息