省領導小組到鳳岡驗收指導政務公開工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

座談交流。

  8月20至21日,由省政府辦公廳副主任李先進,省政府辦公廳政務信息處處長劉文國,市政務中心副主任鄒永生等組成的省基層政務公開標準化規范化試點驗收組,來到鳳岡驗收指導政務公開工作。縣委副書記、代理縣長馬華,縣委常委、常務副縣長張大亮,副縣長陳強陪同。

在和平路社區便民服務點調研。

  驗收組認為,鳳岡縣委縣政府高度重視,部門工作落實有力,政務公開工作各鄉鎮辦公地點建設實現了規范化運行,為群眾辦事提供了便利。鳳岡要規范、細化工作流程,及時更新相關宣傳資料,做到科學性、合理性與規范性的統一;要完善管理制度,規范工作人員的服裝、儀表、禮儀等;要組建工作專班,查找問題短板,補齊工作不足,對照分析問題,讓政務公開工作進一步規范化標準化運行;要完善相關資料建設,優化并拓展服務,把政務公開工作落實到位,為全國基層政務公開標準化規范化運行做好鳳岡模式。

在縣政務服務中心調研。

  馬華對鳳岡縣政務公開標準化規范化試點運行情況作匯報,并作表態發言。他說,鳳岡縣委縣政府全力以赴,做到人、財、物的保障,大力支持政務公開標準化規范化試點運行工作的開展;按照標準要求,對照文件再梳理,再查找,力爭出經驗出成績;以驗收組提出的問題為導向,壓實工作責任,限時完成整改;圍繞民意,認真探索,簡化工作流程,讓政務公開工作更加便民。

在永安鎮政務大廳調研。

    會前,驗收組先后到永安鎮政務大廳、龍泉鎮和平路便民服務點、縣政府政務大廳以及縣人社局,查看了基層政務公開標準化規范化試點運行情況;觀看了鳳岡縣政務公開工作宣傳片,到政務服務中心查閱了相關資料的收集整理歸檔等工作落實情況。


上一篇:
下一篇:

相關信息