鳳岡縣召開政務公開義務監督員聘任儀式及培訓會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1012日,鳳岡縣召開政務公開義務監督員聘任儀式及培訓會會議由縣政府辦副主任焦靜主持。

會上,縣政務公開工作領導小組辦公室主任湯春華宣讀了《縣政務公開工作領導小組辦公室關于聘任鳳岡縣政務公開義務監督員的通知》;縣政務公開工作領導小組辦公室人員任泉從什么是政務公開、政務公開的主體單位、政務公開監督員履職的依據、政務公開監督的內容、怎么監督政務公開、監督過程中發現問題如何報告和反饋情況、對政務公開監督員工作有哪些要求等方面進行了講解和培訓。

最后,焦靜指出聘任政務公開義務監督員,有利于更進一步深化我縣政務公開標準化規范化試點工作,有利于進一步拓寬政務公開監督渠道。焦靜強調,希望受聘任的政務公開監督員要提高思想認識,正確履職,認真開展好監督工作,通過公開促服務,公開促公信,更好的宣傳好、服務好群眾;各鎮鄉要強化對村(社區)政務公開監督員的培訓力度,不斷提高監督員的能力水平,并將監督員工作開展的情況定期上報到縣政務公開工作領導小組辦公室;縣政務公開領導小組辦公室要加強對政務公開監督員的指導力度,認真匯總好監督員收集到的建議和意見,共同推動我縣政務公開工作再上新的臺階。

會上,還對駐縣城44名政務公開義務監督員頒發了聘書。各鎮鄉政務公開工作的分管領導參加了會議。(撰稿:縣政務公開工作領導小組辦公室安潔

會議現場

頒獎儀式

會議現場



上一篇:
下一篇:

相關信息