鳳岡縣永和鎮召開政務(村務)公開監督員聘任暨營商環境監督工作會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


   2018年12月5日,鳳岡縣永和鎮召開政務(村務)公開監督員聘任暨營商環境監督工作會,鎮、村政務公開義務監督員等十余人參會,會議由鎮黨委委員、組織委員黃成平主持。

   會上,黃成平就基層政務公開工作進行了全面培訓,并結合當前重點工作、典型事例剖析對為什么要做政務公開、如何做好政務公開、結合當前實際,基層政務公開怎么做等三方面進行了細致講解。培訓結束后,舉行了聘書頒發儀式,為任榮和、任健、楊秀龍等六名監督員頒發聘書。

   會議強調,政務(村務)公開監督員要積極發揮橋梁紐帶作用,為政務(村務)公開工作建言獻策;要積極履行監督職責,大膽監督、主動監督;要積極宣傳動員,營造全面監督、全員參與的濃厚氛圍,助推全鎮政務(村務)公開工作再上新臺階。

                                                                                                               會議現場

組織委員黃成平對政務公開工作進行培訓


政務公開義務監督員聘書頒發儀式

微信圖片_20181205145456.jpg

為義務監督員頒發聘書


上一篇:
下一篇:

相關信息