您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 部門動態
鳳岡縣信訪局舉行黨員干部革命傳統教育
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

重走長征路。

  近日,鳳岡縣信訪局組織全體黨員干部到天橋鎮進行革命傳統教育。

  在天橋鎮“紅軍與鳳岡”陳列室,該局黨員干部聆聽講解員深情講述1934年10月紅六軍團在天橋鎮的革命活動歷史,在隨后的“紅色黨課”上,全體黨員干部在鮮紅的黨旗下,舉手重溫入黨誓詞,表現了全體黨員干部不忘初心再出發、牢記使命勇擔當的信心和決心。

聆聽紅色黨課。

  活動中,全體黨員干部身著紅軍服裝重走長征路,在叢山密林中,沿著革命先輩們留下的長征印痕,感受中國工農紅軍不畏艱難,不畏犧牲,勇往直前的艱難險境,緬懷先輩們的豐功偉績。

  大家紛紛表示,在今后的工作中,發揚革命傳統精神,堅定理想信念,切實履行好信訪干部為民解難為黨分憂的職責使命,全心全意為鳳岡縣域經濟社會建設服好務。


上一篇:
下一篇:

相關信息