您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鳳岡要聞
鳳岡縣委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育籌備會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  8月29日,鳳岡縣委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育籌備會。縣委副書記張正偉,縣委常委、組織部部長李忠烈出席會議。

  會議介紹縣委主題教育辦公室組建情況以及人員分工和工作職責,并對下步工作作了具體安排。

張正偉講話。

  會議要求,要深刻領會中央精神和省委市委縣委的決策部署。主題教育辦公室和各單位各部門承擔著全縣主題教育的具體組織實施工作,肩負著縣委的信任和重托,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學和做結合起來、把查和改貫通起來,有機結合、融會貫通,確保主題教育取得扎扎實實的成效。要認真履職盡責,當好參謀助手。要強化政策研究,做好統籌謀劃,抓好工作落實。要注重團結協作,形成工作合力。大家要相互配合、團結協作,始終保持良好的精神狀態和過硬作風,確保思想統一、目標同向、步調一致、運轉高效。

李忠烈講話。

  會議強調,要加強宣傳引導,營造良好氛圍。傳遞中央和省委市委及縣委聲音、形成正確導向、反映教育成效、營造良好氛圍,要加強正面引導,注重挖掘和宣傳先進模范人物,以榜樣的力量引領和激勵全縣上下比學趕超、奮勇爭先。立足外宣和內宣“兩個載體”,通過新聞報道、典型宣傳、專題專訪、專版特寫等方式,宣傳好全縣主題教育特色亮點和重要成效。

  主題教育領導小組成員單位相關負責人;各鎮鄉相關負責人;主題教育辦公室全體人員參加會議。


上一篇:
下一篇:

相關信息