您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鳳岡要聞
鳳岡舉辦鄉鎮組慶祝新中國成立70周年合唱比賽
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

比賽現場。

  9月18日晚,鳳岡縣體育館燈光燦爛、歌聲嘹亮、人山人海,鳳岡縣在這里舉辦慶祝新中國成立70周年合唱比賽,來自全縣14個鄉鎮的干部職工組建的14支參賽隊參賽。

觀眾一角。

  縣委常委、宣傳部部長陳興建,縣委常委、副縣長夏亞斌,縣人大常委會副主任張源華,副縣長曾睿出席活動現場。

  活動現場,整齊的方塊隊,歡聚的鳳岡市民,大家懷著對祖國無比的崇敬參加盛會,現場熱鬧非凡。隨著音樂聲響起,各參賽隊伍穿著整潔的服飾,氣宇軒昂,精神抖擻,引吭高歌,熱烈慶祝新中國成立70周年。他們演唱的歌曲分別有《我的祖國》《今天是你的生日》《在太行山上》《四渡赤水出奇兵》《愛我中華》《祝福祖國》等。

龍泉鎮參賽隊。

新建鎮參賽隊。

琊川鎮參賽隊。

天橋鎮參賽隊。

蜂巖鎮參賽隊。

石徑鄉參賽隊。

永和鎮參賽隊。

花坪鎮參賽隊。

王寨鎮參賽隊。

土溪鎮參賽隊。

  經過兩個小時的緊張角逐,來自龍泉鎮的參賽隊榮獲第一名,新建鎮、琊川鎮參賽隊榮獲第二名,天橋鎮、蜂巖鎮、石徑鄉參賽隊榮獲第三名,永和鎮、花坪鎮、王寨鎮、土溪鎮代表隊榮獲優秀獎。

進化鎮參賽隊。

綏陽鎮參賽隊。

永安鎮參賽隊。

何壩鎮參賽隊。

  本次活動由中共鳳岡縣委、鳳岡縣人民政府主辦;鳳岡縣委宣傳部,鳳岡縣直屬機關工委、鳳岡縣總工會、鳳岡縣融媒體中心、鳳岡縣文聯、共青團鳳岡縣委、鳳岡縣國有企業理事會,中共龍泉鎮委員會、龍泉鎮人民政府承辦。


上一篇:
下一篇:

相關信息