您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鳳岡要聞
鳳岡縣組織系統舉行主題教育專題黨課報告會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  10月18日,鳳岡縣組織系統舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育報告會。縣委常委、組織部部長李忠烈作專題報告。

李忠烈作報告。

  李忠烈從組織部門的歷史沿革、職能作用、作風傳統是什么?繼承和發揚組織部門優良傳統,新時代組織部工作干部應該有什么樣的“初心”和“使命”?組織部工作干部如何做到“不忘初心、牢記使命”三方面進行了深入淺出的講解。

  李忠烈要求,組織部工作干部要繼承和發揚先輩們無私奉獻、艱苦奮斗、對黨忠心的精神,用忠誠和執著鑄就政治堅定、公道正派、廉潔勤奮、求實創新的優良傳統和作風。在政治上,要堅守忠誠愛黨之初心;操守上,堅守公道正派之初心;事業上,堅守奮發有為之初心;工作上,堅守追求卓越之初心;氣節上,堅守無私無畏之初心;紀律上,堅守清廉干凈之初心。在服務中心大局、全面從嚴治黨、加強思想武裝中彰顯責任使命。

  李忠烈強調,組工干部的“不忘初心、牢記使命”就是要做到堅定理想信念、保持清醒頭腦;強化責任擔當,堅定維護大局;提高綜合素質,爭做業務骨干;增強進取意識,敢于開拓創新;嚴守紀律規矩,樹立良好形象。

  整場報告內容豐富、主題鮮明、重點突出。大家表示,在新時代,將不忘初心、牢記使命,將組織工作扎扎實實開展好,對黨忠誠,為人民服務。


上一篇:
下一篇:

相關信息