您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鳳岡要聞
三家醫院到鳳岡縣醫院開展對口幫扶座談
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

會議現場。

  10月20日,吉林大學第一醫院副院長王海峰、浙江省人民醫院外聯辦主任潘迪、遵義醫科大學附屬醫院副院長王達利一行,到鳳岡縣人民醫院開展對口幫扶座談。鳳岡縣委書記王繼松、副縣長笪娟出席座談會。笪娟主持會議。

王海峰講話。

  王海峰作為幫扶單位代表在座談會上指出,鳳岡縣委縣政府高度重視各醫院對口支援鳳岡縣人民醫院工作,在鳳岡縣人民醫院的積極配合及各醫院幫扶專家的辛勤努力下,對口幫扶工作取得了階段性成效。他表示,吉林大學第一醫院將繼續結合鳳岡縣人民醫院的需求和自身優勢,全力以赴支持鳳岡縣人民醫院提升醫療水平,促進共同發展,更好服務群眾,助推健康扶貧,把幫扶工作向更好的目標推進。

王繼松講話。

  王繼松代表鳳岡縣委及全縣44萬茶鄉人民向浙江省人民醫院、吉林大學第一醫院、遵義醫科大學附屬醫院各位幫扶的領導、專家表示衷心的感謝。王繼松指出,近年來,三家醫院充分發揮自身管理、人才、技術等優勢,有計劃、分批次選派專家進駐鳳岡縣人民醫院指導管理、培養人才、輸送技術,使鳳岡縣人民醫院的管理水平、醫療技術、人才隊伍整體素質得到提升,有力地推動了全縣衛生事業健康快速發展,為全縣人民的健康提供了有力保障,為全縣經濟社會發展奠定了堅實基礎。

  王繼松表示,在三家醫院對鳳岡縣人民醫院的傾情幫扶下,鳳岡將把關心、幫扶化作醫療衛生事業長久發展的動力,把醫療衛生事業往深處做,往實處做,往細處做。要借助三家醫院的幫扶機遇,立足鳳岡生態優勢,大力推進醫療康養產業發展,力爭實現醫療、旅游、健康與康養的有機結合。要充分利用三家醫院在醫療技術、科室建設等方面的優勢,進一步深化公立醫院體制改革,加快提升醫療衛生服務水平,努力將縣醫院打造成人民放心、滿意的醫療衛生機構。

  會上,縣醫院負責人就近年來各醫院對口幫扶縣醫院工作作了匯報,浙江省人民醫院、吉林大學第一醫院、遵義醫科大學附屬醫院三家醫院有關負責人分別就各自醫院幫扶情況進行介紹。


上一篇:
下一篇:

相關信息