您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鳳岡要聞
青村鎮:千里真情來幫扶 攜手土溪奔小康
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

座談交流。

    10月24日,上海市奉賢區青村鎮黨委副書記、鎮長彭軍帶著千里真情來到鳳岡,為土溪鎮送來扶貧項目幫扶資金30萬元,攜手共同奔小康。鳳岡縣委常委、統戰部部長周宗琴,縣委常委、副縣長陳凱參加活動。

    座談會上,彭軍說,土溪鎮在經濟發展、基礎設施建設、脫貧攻堅工作等方面取得了較好成效。希望今后青村鎮與土溪鎮在干部、人才、資金、項目上加強合作對接與交流,實現雙方在經濟社會發展上取得更多更好的成績;同時青村鎮也將進一步強化責任感和使命感,做好幫扶工作,切實讓幫扶工作幫到點子上,扶到實處,為土溪鎮經濟社會發展獻策出力。

走訪慰問。

    期間,彭軍一行還來到土溪鎮大連村貧困戶謝明強、冉啟明家中走訪,分別為他們送去了慰問金,同時還前往大連村和記養牛場就牛產業發展進行了實地考察。

    據了解,自2018年青村鎮與土溪鎮簽訂幫扶協議以來,青村鎮牢牢把握“土溪所需、青村所能”的工作原則,始終堅持把“精準扶貧”貫穿到扶貧協作的全過程,聚焦貧困人口“兩不愁三保障”突出問題,緊盯產業發展,幫扶措施有力,幫助土溪鎮破解了諸多產業發展難題,扶貧協作成效明顯。


上一篇:
下一篇:

相關信息