您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
王繼松檢查國慶假日期間值班值守工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

在縣應急管理局檢查。

  10月1日至2日,鳳岡縣委書記王繼松先后前往縣應急管理局、縣消防救援大隊、縣政府辦、縣中醫院、進化派出所及杭瑞高速交通警察大隊二中隊、六里村交警執勤點等地,檢查國慶假日期間單位值班值守工作情況。

在縣消防救援大隊檢查。

在縣政府辦檢查。

在縣中醫院檢查。

  每到一處,王繼松都與值班人員親切交談,仔細查看各單位值班工作記錄表,詳細了解節日期間值班值守及各個崗位運行情況,看望堅守一線的值班人員,向大家致以親切的問候和節日的祝福。

在杭瑞高速交通警察大隊二中隊檢查。

在六里村交警執勤點檢查。

  王繼松指出,國慶長假期間社會安全、社會管理、社會服務任務繁重,責任十分重大,各單位值班值守人員務必要牢記使命、恪盡職守、嚴肅值班紀律,時刻處于臨戰狀態,第一時間做好應急處理工作,用少數人的辛勤付出,換取全縣的平安穩定,確保全縣人民過上一個平安祥和的國慶佳節。

  王繼松要求,要深刻認識做好國慶值班工作的重要性,嚴格落實值班制度,確保值班人員按時到崗,認真做好值班信息記錄、匯總、報送,確保及時發現和處置問題。要深刻汲取江蘇宜興“9.28”特別重大交通事故教訓,時刻繃緊安全這根弦,加強巡邏執勤值守,加強值班值守,密切關注交通狀況,特別是重點區域、重點路段,落實好各項安全制度和責任,確保群眾安心出行、安全歸家。縣消防救援大隊消防員要繼續發揮聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的精神,強化實地演練,全面做好消防救援工作,為鳳岡經濟社會發展和社會和諧穩定作出新的更大貢獻。

在進化鎮水鴨子水庫非洲豬瘟檢查點檢查。

  期間,王繼松還前往進化鎮水鴨子水庫非洲豬瘟檢查點,就值班值守和車輛檢查登記臺賬進行了查看,并要求鎮、村合理安排值班值守人員,繼續保持“戰斗狀態”,絕不能麻痹大意,把好生豬流通關。


上一篇:
下一篇:

相關信息