您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
王繼松慰問復員老軍人、退休老干部及離任老村干部
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為復員老軍人危榜榮點贊。

  10月1日,在舉國歡騰、熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年之際,鳳岡縣委書記王繼松帶著黨組織的深情厚意,來到石徑鄉宏豐社區,龍泉鎮和平路社區、鳳翔社區,看望慰問復員老軍人危榜榮和退休老干部李文鎖、離任老村干部李其周。

為危榜榮佩戴紀念章。

  在復員老軍人危榜榮家中,王繼松與94歲的危榜榮親切握手、交談,仔細詢問他的身體狀況和家庭情況,詳細了解相關優撫政策落實情況,為危榜榮佩戴上“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,向他經歷了革命戰爭年代的炮火硝煙,為國家解放事業作出了積極貢獻點贊。王繼松說,復員老軍人是黨和國家的寶貴財富,縣退役軍人事務局要做好各項服務工作,讓他們幸福生活、安享晚年。

與退休老干部李文鎖親切交流。

與離任老村干部李其周親切交流。

  在龍泉鎮和平路社區和鳳翔社區,王繼松分別走進縣委退休老干部李文鎖、柏梓村原向京村離任老村干部李其周兩位老人家中,與他們促膝而談,認真聽取他們對過去工作的回憶,詳細了解了他們的身體狀況和家庭情況,鼓勵他們繼續發揮余熱,為黨和國家事業做出新的貢獻。王繼松說,老黨員、老干部見證了新中國的成立和經濟社會的蓬勃發展,親身參與其中嘔心瀝血、拼搏奉獻,是新中國70年奮斗歷程的耕耘者、推動者和奉獻者,廣大黨員干部要向他們學習,在工作崗位上勤政務實、兢兢業業、苦干實干。

  縣退役軍人事務局,石徑鄉、龍泉鎮負責人陪同慰問。


上一篇:
下一篇:

相關信息