您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
陳清松:閱兵現場的感動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

陳清松在觀禮席上。

  10月1日,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京隆重舉行,令世界矚目。作為貴州省推選的五個代表之一的鳳岡縣委常委、常務副縣長陳清松參加慶祝大會的親歷者,他感動地說:“我好興奮、好自豪、好驕傲,衷心祝愿偉大的祖國繁榮昌盛。”

  面對筆者的采訪,陳清松說:“我非常榮幸能參加慶祝中華人民共和國70周年慶典觀禮活動,這對我既是一種鼓舞更是一種鞭策,我將不忘初心、牢記使命,為鳳岡經濟社會建設作出自己應有的貢獻。”陳清松說,慶典活動氣勢恢宏,振奮人心,催人奮進,充分展示了偉大的中國精神和中國力量,充分展現了中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,生動詮釋了中國共產黨為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心和使命,讓我們進一步堅定了全面建成小康社會和社會主義現代化強國的必勝信心,真正感受到實現中華民族偉大復興的中國夢指日可待。

  陳清松說:“我回到工作崗位后,第一件事就是及時傳達學習慶典活動的精神,切實把廣大黨員干部群眾的思想和行動統一到黨中央的要求上來,把慶典活動的精神轉化為抓好當前各項工作的強大精神動力;更加嚴格要求自己,必須求真務實、勤勉工作,為鳳岡決戰決勝脫貧攻堅和全面建成小康社會而不懈努力。”


上一篇:
下一篇:

相關信息