您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
張正偉到蜂巖鎮調研脫貧攻堅工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    近日,鳳岡縣委副書記張正偉到蜂巖鎮調研脫貧攻堅工作。張正偉強調,脫貧攻堅研判要精準,一定要過細、過細、再過細,做到細致、精致、極致,掛幫工作要發揚革命傳統精神,敢于擔當,不要松氣,不要歇腳。

  張正偉先后到蜂巖鎮巡檢蔬菜種植、冷水魚養殖等產業基地進行調研,詳細了解了巡檢壩區農業產業結構調整現狀、脫貧攻堅工作開展情況。隨后到幸福小區易地扶貧搬遷戶家中詳細了解生產生活情況,鼓勵小區居民“不等、不靠、不要”不斷增收致富,過上好日子。

  針對農業產業發展問題,張正偉指出,黨支部要建在產業鏈上,充分發揮好基層黨組織戰斗堡壘作用,把巡檢冷水魚作為“樣板田”大力發展,致力于打造成全縣的標桿產業。要堅持以市場為導向,特別是蔬菜產業要緊盯重慶、貴陽兩大市場,做好產銷對接,發揮致富增收帶頭作用。

  調度會上,張正偉要求,該鎮500畝以上壩區農業產業結構調整要突出重心,提前謀劃,繼續加大工作力度,抓好落實,確保萬無一失。脫貧攻堅保障措施要完善,不能有絲毫的松懈。張正偉還就綜治、信訪維穩等工作提出具體要求,綜治中心網格化建設要扎實推進做出成績,包保干部要對網格內所有的農戶了如指掌,做出實績、做出亮點。


上一篇:
下一篇:

相關信息