您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
丁健到鳳岡調研駐村幫扶工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

10月16日,貴州省監獄管理局黨委委員、政治部主任、省監獄管理局同步小康駐村工作隊隊長丁健來到鳳岡縣,就駐村工作隊工作開展及扶貧項目建設情況進行了調研。縣委常委、副縣長、省監獄管理局同步小康駐村工作隊副隊長林波陪同調研。

丁健一行先后來到綏陽鎮石門村、新岡村和進化鎮中心村,一邊走一邊看,詳細了解通村通組路、機耕道建設項目和生活污水集中處理等項目建設情況。

丁健要求,各駐村工作隊隊員要繼續發揚聯合作戰的工作作風,深入基層,結合實際,助民就業增收致富;要進一步加強與鎮、村各級的溝通聯系,緊緊圍繞各幫扶項目的后續工作倒排工期,加快推進項目實施進度,確保項目早日完工投用。

丁健強調,要進一步宣傳黨的惠農政策,走村入戶了解群眾需求,認真謀劃好扶貧工作項目,切實抓好項目實施的監督,嚴把項目質量關;同時,要做好臺賬和檔案管理,強化紀律意識,堅守工作原則,做好項目建設檢驗和財政審核把關,助推幫扶工作再上新臺階。

上一篇:
下一篇:

相關信息