您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
陳清松作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

報告會現場。

  10月15日,鳳岡縣委常委、常務副縣長陳清松作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告。

陳清松作報告。

  陳清松以“認真履職盡責、不負使命擔當”為題,從永遠不忘“我的名字叫什么”,時刻牢記“我從哪里來”,務必弄清“我要到哪里去”,始終謹記“我該怎么做”四方面深刻闡述了如何做一名優秀的共產黨員。

  陳清松指出,作為一名基層黨員干部,守初心、擔使命就是要牢固樹立馬克思主義群眾觀點,始終不忘為人民服務的初心和宗旨,回答好“我是誰、為了誰”、“我從哪里來、要到哪里去”、“我要干什么、應該干什么”的問題,歸根結底就是能否切切實實踐行以人民為中心的發展思想問題。

  陳清松在報告中強調,守初心、擔使命,必須要做到內心尊重群眾、腦中裝著群眾、一切為了群眾、熱情關心群眾、真誠團結群眾、清正感召群眾,只有通過我們的“初心”加實干,才能換來群眾的“歡心”加點贊。

  縣政府辦全體黨員干部,經開區辦公室負責人、各處室負責人,何壩鎮全體班子成員及股級以上黨員干部,縣發改局、縣財政局、縣稅務局等相關單位班子成員及股級以上黨員干部,縣國企理事會負責人200余人現場聆聽。


上一篇:
下一篇:

相關信息