您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
何健到天橋鎮調研脫貧攻堅工作
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

     10月17日,遵義市農業農村局副局長何健到鳳岡縣天橋鎮調研脫貧攻堅工作。鳳岡縣副縣長、公安局局長宋太明陪同調研。

  何健一行來到漆坪村、天橋村實地了解了羅灣組陳安堯、陳安昌等肉牛養殖戶的養殖規模、銷售渠道、養殖技術以及收入情況。在漆坪村坳田水果基地,詳細了解了基地建設情況以及存在的問題。針對種植技術問題,何健表示,要大力支持該基地建設,近期將選派優秀的水果種植專家到漆坪村傳授種植技術。在天橋村梓柏組“雙有機”示范點,察看了花椒種植基地和梓柏溝生態牛養殖場,與管理人員深入交談,詳細了解發展情況。

  何健要求,天橋鎮要充分結合實際,立足產業“長短結合、大小結合、優特結合”規劃布局,發揮村級合作社的作用,走出一條有特色、有品牌的有機產業之路。要加大對水果基地的管護力度,把基地建設好、管理好。鎮、村兩級要加大對養殖戶支持力度,特別是在養殖技術方面,要派專家為養殖戶傳授經驗技術,為他們解決養殖上的技術難題,千方百計增加群眾收入,確保脫貧攻堅鞏固見實效。


上一篇:
下一篇:

相關信息