您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 領導活動
王宏帶隊參加黔川渝毗鄰文化旅游金三角第七次聯動協作會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    10月18日至20日,鳳岡縣政協副主席王宏帶隊參加了黔川渝毗鄰文化旅游金三角第七次聯動協作會。

  這次會議來自黔川渝毗鄰地區的38個市縣區政協共聚德江,圍繞“破譯文化密碼·發展綠色旅游”主題,共同商討全面加強黔川渝毗鄰文化旅游金三角協作建設,助推文化旅游大發展。

  據了解,2015年,遵義市務川、正安、道真三縣政協聯合發起“黔東北文化旅游精品長廊”聯動倡議,旨在將黔北、黔東北20個縣(區)旅游產業協同發展。由于成效顯著,2017—2018年,該長廊擴展增加了渝南及川南部分縣(區),長廊升級為“黔川渝毗鄰文化旅游金三角”,仍由各縣(區)政協輪流承辦聯動協作會議。通過進一步發揮政協搭臺、市場唱戲的作用,搭建一個市場化大平臺,拓寬旅游發展空間,助推黔川渝三地旅游融合發展。

  據悉,第八次聯動協作會將于2020年上半年在銅仁市碧江區舉行,第九次聯動協作會將于2020年下半年在鳳岡縣舉行。


上一篇:
下一篇:

相關信息