您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鄉鎮動態
新建鎮:“學”“做”結合辦實事
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

  “不忘初心、牢記使命”。鳳岡縣新建鎮堅持把“學”“做”相結合,把“整”“改”相貫通,突出問題導向解難題、辦實事,推動主題教育學習扎實有效開展。

  新建中學:10盞路燈亮起來了

  長期以來,新建中學校園里一盞路燈也沒有,到了晚上就是漆黑一片,給師生晚上在校園里行走帶來困難和不便。新建鎮在“不忘初心、牢記使命”主題學習教育過程中,鎮黨委政府通過到學校調研,了解到該校沒有路燈的困難后,將師生盼望已久的路燈擺上了議事日程,并立即著手解決。現在,新建中學10盞路燈已經亮起來了,整個校園不再黑暗了,全校師生無不笑著點贊夸好。

    新建完小:學生食堂建設即將開工

  新建鎮完小現有學生600余人,住校生200余人。原食堂現有面積272㎡(操作間和餐廳),只能容納80名學生就餐,導致剩余學生把飯菜端到教室里吃。新建鎮黨委政府得知這一情況后,針對問題立說立行。當前,在縣教育主管部門的關心和新建鎮黨委政府的支持下,確定在該校原食堂旁新建占地面積600平方一樓一底的食堂。

上一篇:
下一篇:

相關信息