您當前的位置是:首頁 > 政務要聞 > 鄉鎮動態
新建鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    近日,鳳岡縣新建鎮組織全體黨員干部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和警示教育,以“兩進、兩聽、兩悟”抓好意識形態安全工作。

  進監獄、聽教育,悟“初心”。該鎮全體黨員干部一同走進縣看守所,聆聽了相關法律法規知識及管教服刑人員的方法等內容。隨后,大家參觀了看守所的警示教育基地;進黨校、聽講座、悟“使命”。大家走進縣委黨校,認真聆聽了該校有關負責人就《當前國際形勢與我國周邊關系新變化》為題的講座。

  大家紛紛表示,在以后的工作中,要從思想上和行動上杜絕懈怠、貪占等行為,提高對法律的敬畏之心。要深刻領悟黨員干部為民服務的初心和使命,為建設“生態水鄉、人文新建”獻出自己的力量。

  鎮黨政班子成員、各村(社區)、股室負責人及全體黨員干部60余人參加學習教育。


上一篇:
下一篇:

相關信息